西安康辉旅行社官网 西安康辉旅行社欢迎您!全国免费咨询电话:400-6210-800(免长途费)西安旅行社|西安康辉旅行社|网站地图

西安康辉旅行社,西安康辉旅行社官网,西安旅行社,西安康辉旅行社报价

西安康辉旅行社官网
最新公告:
当前位置:网站首页 > 签证代理 > 旅游签证
旅游签证
韩国旅游签证办理

签证费用:

¥:750

领取:

西安康辉旅行社

签证类型

旅游签证

是否面试:

委托代交

办理时间:

5-7个工作日

有效时间:

3个月

最多停留:

30天

入境次数:

单次

领取说明:

受理范围: 领区范围:护照签发地为陕西,甘肃,宁夏,如护照签发地不在以上三地内,其他地区申请人需在以上三地工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

收客范围:

适用于户口所在地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,安徽,江西,山东,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆,河南的申请人。

 在职人员:

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

相片

1.2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

居住证明资料

1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。 
2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行) 
3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行) 
4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。

结婚证明资料

1.如已婚,请提供结婚证复印件。

单位证明信

1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。

单位资质证明

1.盈利性质单位必须提供单位营业执照副本复印件并加盖单位公章。
2.非盈利性质企业可以提供组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

财产证明

1、近8个月以上记录的余额3万以上的银行流水账单原件。 必须写明派发机关及其联系方式。 
2、近8个月以上记录的余额3万以上的存折复印件。 
3、《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。 
4、房产证明(土地使用证)复印件。 
请尽量提供,有利于签证。

注意事项:

1、办理韩国便捷旅游签证的申请人,前提条件必须5年内曾访问OECD国家其中的一个国家一次或以上,或以自由行的方式正常访问过韩国一次且在合法停留期归国的(韩国学生签入境、济州岛无签证入境、团体旅游等访问次数除外)。 
注:OECD国家名单:澳洲,奥地利,比利时,加拿大,智利,捷克,丹麦,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,冰岛,爱尔兰, 以色列,意大利,日本,韩国,卢森堡,墨西哥,荷兰,新西兰,挪威,波兰,葡萄牙,斯洛伐克文, 斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,瑞士,土耳其,英国,美国。
2、韩国旅游需收保证金3万元起(视客人资料情况而定是否要加收,合法期限内回国并销签后退回)
3、销签需要:护照使用的签证页(有韩国合法出入境章)、中国出入境章、相对应的登机牌。
4、暂不受理在福建生活居住的申请人。
5、韩国领馆有权对申请资料进行行政调查,出签时间会延后,请出了签证之后再安排机票酒店等相关事宜。

免责声明:

1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

无业人员:

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

相片

1.2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

居住证明资料

1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。 
2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行) 
3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行) 
4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。

结婚证明资料

1.如已婚,请提供结婚证复印件。

居委会证明或者街道办证明原件

1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明

财产证明

1、近8个月以上记录的余额3万以上的银行流水账单原件。 必须写明派发机关及其联系方式。
2、近8个月以上记录的余额3万以上的存折复印件。 
3、《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。 
4、房产证明(土地使用证)复印件。 
请尽量提供,有利于签证。

退休人员:

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

相片

1.2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

居住证明资料

1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。 
2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行) 
3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行) 
4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。

结婚证明资料

1.如已婚,请提供结婚证复印件。

退休证

1、如已退休,请提供退休证。

退休证明

1、没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

财产证明

1、近8个月以上记录的余额3万以上的银行流水账单原件。 必须写明派发机关及其联系方式。 
2、近8个月以上记录的余额3万以上的存折复印件。 
3、《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。 
4、房产证明(土地使用证)复印件。 
请尽量提供,有利于签证。

 韩国担保签所需资料:

护照原件,2张35*45的白底证件彩照,身份证正反面复印件,5万现金交由我社,回国后3个工作日退回

 

中国康辉西安国际旅行社
签证咨询电话:  029-83157081  029-85200310, 029-82200202 

手机联系人:张肖:13359223606,田燕旎18009279822,师婉婉:13384958934

联系人: 吕华敏  吴风琴   张继敏
全国免费咨询电话:400-6210-800(免长途话费)



 

列车时刻表怎样签订旅游合同什么是旅游保证金西安护照办理国内旅游合同出境旅游合同签证知识西安公交车西安机场大巴

版权所有:中国康辉西安国际旅行社(长安路营业部)官方网站  地址:西安市长安北路3号中陕国际12层(陕西省体育场对面)电话029-82200202 .

中国康辉西安国际旅行社西影路门市部 地址:西安市西影路50号北池头十字东北角(华润万家南门出入口)电话029-86692511   .康辉旅游官:www.cctxa.net

            陕ICP备08005070号 旅游经营许可证:L-SNX-GJ00002

  说明:网站部分照片来自互联网及当地旅行社提供,如对照片有异议,请致电13609251263及时删除处理,谢谢!

西安康辉旅行社官网