西安康辉旅行社官网 西安康辉旅行社欢迎您!全国免费咨询电话:400-6210-800(免长途费)西安旅行社|西安康辉旅行社|网站地图

西安康辉旅行社,西安康辉旅行社官网,西安旅行社,西安康辉旅行社报价

西安康辉旅行社官网
最新公告:
当前位置:网站首页 > 特殊旅游 > 夕阳红专列
新东方豪华列车游新疆15日全景
  • 线路编号:001
  • 组团方式:散拼
  • 出发城市:西安
  • 行程天数:15天
  • 交 通:飞机/火车
  • 被关注次数:9698次
西安康辉旅行社官网
电话:029-86692511 029-85239880
西安康辉旅行社官网西安康辉旅行社官网西安康辉旅行社官网西安康辉旅行社官网
网上预订¥18999.00
出发日期:
游客类型:
成人
0
西安康辉旅行社官网
西安康辉旅行社官网
儿童
0
西安康辉旅行社
西安康辉旅行社
总价:¥0元
线路特色
祖国最西、新疆在南——喀什 独库终点—天山神秘大峡谷 千年罗布人找寻迷失的部落 从边防公路219到吉木乃口岸,看的是一路北疆春色. 【西北第一村】白哈巴带您走进喀纳斯童话的世界 伊犁的草绿在6月,紫色薰衣草花开,等待着您的到来!
西安康辉旅行社
西安康辉旅行社
  • 西安康辉旅行社
  • 西安康辉旅行社
  • 西安康辉旅行社
西安康辉旅行社
第1天
各地-乌鲁木齐
行程:

今日安排:

抵达离海洋最远的城市,举世闻名的歌舞之乡、瓜果之乡、黄金玉石之邦的新疆首府—【乌鲁木齐】。

按照抵达时间,我社安排专职人员迎接远道而来的游客赴酒店入住、休息。迎接充满惊喜的新疆之旅。

抵达早的游客可结伴逛乌鲁木齐市夜景。

  

 餐饮:/、/、/

 酒店:新疆尊茂银都酒店/西北石油国际大酒店或同级

Tips:

【温馨提示】:

新疆与内地时差2小时,新疆是9点半、10点上班,2点午饭,8点晚饭,新疆的夜生活也是很丰富的,团友们需要适应。新疆的治安是很好的!团友们可以自行安排外出。

【注意事项】:

1.免费接送:在您出行前1天21:00点前,“客服管家”会以短信或致电方式通知您接机师傅电话、首晚酒店及办理入住方式。请您保持电话畅通,如未接到通知,烦请致电“客服管家”或客服进行核实确认,谢谢。提前抵达或推后离开乌鲁木齐,也可免费安排接送。接机人员一般都会提前在机场等候客人,请您下飞机后务必及时开机,保持手机畅通。

2.一般入住时间为14点之后,如您到达较早,可将行李寄存在前台,在酒店周围逛逛稍作等待。

3.办理入住时酒店均会收取一定房费押金(按照酒店不同标准,每人100-300元不等,退房时会退还客人)游客需在酒店前台自行支付。若有损坏酒店物品、丢失房卡等,需自行赔偿酒店损失。

4.导游通知:导游会在您抵达乌鲁木齐入住酒店当晚22:30前与您联系,确认第二天出行事宜,请您保持电话畅通,如未接到通知,烦请致电“管家”或客服进行核实确认,谢谢。

餐饮:
住宿:
第2天
乌鲁木齐-古生态园(车程约0.5H)-中餐--库车(新东方快车)
行程:

今日安排:

  08:30-09:40酒店用餐

10:00-10:30前往古生态园游览

【古生态园】(游览约2H),景区占地200亩,四季分明,各有奇景。以异地保护新疆不可再生的古生物物种资源,开发、弘扬新疆古生态文化为宗旨,将新疆 “三山两盆”地质地貌中特有的古生物物种集中起来、保护起来,通过园林艺术手法,最大限度的去临摹大自然、回放大自然的原始面貌,再现古老丝绸之路文明、展示西域独特文化。 园内有中国最大的汗血宝马展示基地、汇集了国内外名家油画作品的野马美术馆,还有侏罗纪硅化木保护基地、丝绸之路科技馆、丝绸之路历史人物纪念馆、丝绸之路艺术精品博物馆等,集生态旅游、文化溯源、民俗体验为一体,聚西域珍稀自然遗存与古今丝路人文精粹于一园。隐于古园中的野马客栈,古朴自然、令人流连。已成为丝路文化旅游名片、新疆文化旅游地标,体验西域文化的必游之地

12:30-13:00前往餐厅午餐

14:00-15:30乌鲁木齐站乘坐新东方快车前往库车

16:30-20:00新东方快车晚餐

22:30左右抵达库车


餐饮:
住宿:
第3天
库车-库车大馕城/库车王府(车程均约0.5H)-中餐(车程约0.5H)-库车天山大峡谷(车程约1.5H)-新东方
行程:

今日安排:

8:30-09:30左右用早餐

09:30-10:50库车大馕城

【库车大馕城】(游览约60分钟),馕是新疆各族群众不可缺少的传统食品,也是维吾尔族群众日不可缺的面食之一。库车的馕也是远近闻名。库车的馕十分特别,大而薄,直径足有一米左右,称得上是" 馕中之王"。在老街每条街道都有一两家打馕世家和固定馕坑,专门为本片区老乡打馕。一家人打一次馕可以吃一个礼拜。未吃过馕的人一定要品尝一下,刚出灶的馕香极了。南疆民间流行一种说法:"最好的工作是放羊,最好的休息是呼朗(睡觉之意),最好吃的饭是馕,在这里我们将欣赏一场【民旅歌舞表演】,并可参与其中欢聚好时光

11:00-12:20库车王府

【库车王府】(游览60分钟),它占地4万平方米,融合了中国中原地区和伊斯兰风格的宫殿、库车王府凉亭、城楼等建筑特色,游客还将通过文物展示、家族史介绍以及特色饮食等,了解12代世袭“库车王”190年的历史生活。

12:30-13:00前往餐厅用中餐(风情园用特色风味餐)

14:00-15:30前往天山神秘大峡谷

【天山神秘大峡谷】(游览约90分钟), 位于新疆库车县,是独库公路的终端,天山南麓群山环抱中的天山神秘大峡谷,集人间峡谷之妙,兼天山奇景之长,蕴万古之灵气,融神、奇、险、雄、古、幽为一体。景异物奇,令人神往。是古丝绸之路黄金旅游线上的一颗璀璨的明珠

17:00-18:30返回库车

18:30-19:30晚餐

19:30-21:00车站乘坐新东方前往喀什

餐饮:
住宿:
住新东方快车
第4天
喀什-卡拉库里湖(车程约3H)-盘龙古道(车程约2.5H)-塔县(车程约1.5H)
行程:

今日安排:

7:30-9:20左右用早餐(新东方快车特色早餐)

9:30左右抵达喀什

9:50-13:00前往餐厅

13:00-13:50用中餐(今日路餐较为简便)

14:00-14:20前往卡拉库里湖

【卡拉库湖】(游览时间约40分钟)卡拉库里意为"黑海",海拔 3600 米,湖深 30 米,总面积 10 平方公里,是一座世界上少有的高原湖泊,四周有冰峰雪岭环抱,可近 距离看到世界著名的海7000m 以上的高峰-昆仑三雄,如: 公格尔峰(7719m),公格尔九别峰(7530m),慕士塔格峰 (7546m)三山耸立,如同擎天玉柱,屹立在帕米尔高原上十分壮观

15:00-17:20前往盘龙古道

【盘龙古道】(体验到中段,时间约30分钟)整个古道有600多个弯道,在这里可以体验帕米尔高原的速度与激情,【坎儿洋村】休息调整,坎儿洋村是花儿为什么这样红的民歌发祥地,在村子里可以看到塔吉克人们生活的悠闲

18:00-19:30前往塔县

19:30-20:30用晚餐(品味塔县牦牛肉火锅)

餐饮:
住宿:
酒店:塔县迎宾馆/前海宾馆
第5天
塔县-石头城(车程约10分钟)-金草滩(约10分钟)-白沙湖(车程约2.5H)-喀什(车程约3.5H)
行程:

今日安排:

8:30:00-09:30用早餐

09:50-10:00前往石头城

【塔什库尔干石头城】(游览40分钟)石头城位于塔什库尔吉克自治县城北侧,是古丝道著名的古城遗址。海拔3700米,雄踞要津,气势雄伟,自唐至清扩建及驻军不断,城墙最高处竟达20多米。城外建有多层或断或续的城垣,隔墙之间石丘重叠,乱石成堆,构成独特的石头城风光。元朝初期,石头城大兴土木扩建城廓,旧的石头城换了新颜。光绪28年,清廷在此建立蒲犁厅,又对城堡进行了维修。

10:50-11:00前往金草滩

【金草滩】(游览45分钟)阿拉尔金草滩就在塔什库尔干县城边上,在石头城下,因那里有一个叫阿拉尔的乡村,故得名阿拉尔金草滩。因有塔什库尔干河流经此处,所以这里水草丰美,牛羊遍地,和远处的雪山白云蓝天交融在一起十分漂亮。每当夕阳西照时,碧绿的草滩一片金色,远处牧人白色的毡房,羊群都沐浴在夕阳下,非常美丽,这也是金草滩的由来

11:40-13:40前往餐厅

14:50-15:10前往白沙湖

【布伦口湖】和【白沙山】(简称白沙湖,游览40分钟)是以蓝天白云,雪山,沙湖与沙山形成的海拔 3300 米的原生态画卷也是来喀什必打卡之点

16:00-19:00前往餐厅用晚餐(品味喀什鸽子汤面)

20:00前往酒店办理入住

餐饮:
住宿:
酒店:喀什丽笙国际大酒店/喀什环球港国际大酒店
第6天
喀什-喀什老城-艾提尕尔清真寺-香妃园-大巴扎—库尔勒(各景点车程约0.5H)
行程:

今日安排:

09:00-9:50早餐

10:00-10:20前往喀什城 

喀什老城】AAAAA级景区(游览约90分钟),观看开城仪式。后老城内闲逛,老城区街巷纵横交错,布局灵活多变,仿佛让你置身一个中世纪的间隧道之中。

11:00-11:20前往艾提尕尔清真寺

【艾提尕尔大清真寺】(游览时间40分钟),以阿拉伯建筑特色与维吾尔建筑风格融于一体而建造的一座有着浓郁民族风格和宗教色彩的伊斯兰教古建筑群

12:00-13:00参观喀什玉品博览馆(时间约60分钟)

14:00-15:00用中餐

15:10-15:30前往香妃园

香妃园(游览约120分钟)景区位于喀什市东郊。香妃园因“香妃”而得名。景区1988年被评为国家级重点文物保护单位。2014年开始打造提升,2020年8月份基本改造完毕,改造后占地面积从70亩增加到300亩,建筑风格突出传统建筑和现代元素相融合,分别从故里、故居、故人三个方面讲述了香妃从出生到去世,从喀什到北京,从贵族公主到集万千宠爱于一身的传奇故事

18:00-18:20前往喀什大巴扎

【大巴扎】(游览40分钟),喀什大巴扎位于喀什市东门,我国西北地区最大的国际贸易市场。巴扎,系维吾尔语,意为集市的意思

19:10-19:30前往用晚餐(品味喀什地道清真餐)

20:30-22:00喀什站乘坐新东方快车前往库尔勒

餐饮:
住宿:
酒店:新东方快车
第7天
库尔勒-罗布人村寨(车程约2H)-北屯市
行程:

今日安排:

8:00-9:40左右用早餐(新东方快车特色早餐)

10:00左右抵达库尔勒站

10:20-12:20前往罗布人村寨

12:30-13:30用中餐(品味红柳羊肉及罗布人烤鱼)

14:00-15:40游览罗布人村寨

【罗布人村寨】(游览约90分钟), 罗布人村寨位于尉犁县城西南35公里处,村寨方圆72平方公里,属琼库勒牧场,是一处罗布人居住的世外桃源,寨区涵盖塔克拉玛干沙漠、游移湖泊、塔里木河、原始胡杨林、草原和罗布人。沙漠、内陆河、绿 色走廊和丝绸之路在这里交汇,形成了黄金品质的天然景观。罗布人是新疆较为古老的民族之一,他们生活在塔里木河盘的小海子旁,“不种五谷,不牧牲畜,唯以小舟捕鱼为食”。我们往里继续深入,可以看见大片大片的塔里木河畔的胡杨,然后就到达了浩淼无边的“中国首位的大沙漠”【塔克拉玛干沙漠】,这里可以骑骆驼(个人娱乐项目,费用自理)。拍摄生动的沙漠驼影和壮观的沙漠落日。差不多日暮黄昏时离开

16:00-18:00前往库尔勒用晚餐

18:30-19:30用晚餐

19:50-21:00前往车站乘坐新东方快车前往北屯市

餐饮:
住宿:
酒店:新东方快车
第8天
北屯市-布尔津五彩滩(车程约1.5H)-禾木村-(车程约4H)
行程:


今日安排:

8:00-9:40用早餐

10:00抵达北屯市

10:20-12:00前往五彩滩

【五彩滩】(游览约60分钟),五彩滩一河两岸,南北各异,是国家4A级景区。五彩滩,它位于我国新疆维吾尔自治区布尔津县西北约24公里的也格孜托别乡境内,注入北冰洋额尔齐斯河穿其而过。五彩滩地貌特殊,长期干燥地带,属于典型的彩色丘陵看其独特的雅丹地貌:沟涯起伏,梳妆式的坡滩五颜六色,在夕阳的照射下更加绚丽精彩

13:20-14:20前往餐厅用中餐(品味布尔津全鱼宴)

14:30-18:30前往禾木村景区内入住

【禾木村】(因居住景区内,导游陪同游览时间约60分钟,其它时间自行游览)禾木村坐落在重山阻隔的一个大河谷里。禾木乡无论从任何一个位置放眼所望,都是热烈而明朗的——小河、木房、炊烟、桦林及禾木桥上放牧的人们。牧归时分,白桦树在夕阳的余晖下闪耀着金色的光芒,折射出一幅幅优美、恬静、色彩斑斓的俄罗斯油画。 禾木桥景色如诗画

19:00-20:00晚餐后入住


餐饮:
住宿:
酒店:禾木山庄
第9天
禾木村-贾登峪(车程约2.5H)-喀纳斯(车程约0.5)
行程:

今日安排:

08:30-09:30早餐

09:30-11:00自由活动,漫步禾木村,感受炊烟袅袅禾木景象

11:00-13:30前往贾登峪

13:40-14:20中餐(哈萨克族风情宴)

14:30-19:00喀纳斯游览

【喀纳斯】喀纳斯拥有亚洲惟一的瑞士风光,被喻为人类最后一片净土、上帝的后花园、神仙的自留地。蒙古语意为“美丽富饶、神秘莫测”,这里湖光山色融为一体,既具有北国风光之雄浑,又具江南山水之秀丽。可乘车赴【观鱼台】(赠送景点,不去不退)。(需根据体力,量力而行),至半山腰,步行登1068级台阶爬上山顶俯瞰喀纳斯湖全景。漫步湖边木栈道,感受喀纳斯景区的闲适和宁静。途中可在宁静的月亮湾、神奇的神仙湾、卧龙湾欣赏美景

19:00-20:00晚餐  

20:30左右入住酒店

餐饮:
住宿:
酒店:喀纳斯景区内小木屋
第10天
喀纳斯-白哈巴(车程约0.5H)-哈巴县(车程约2.5H)-吉木乃口岸(车程约1.5H)--吉木乃县(车程约1H)
行程:

今日安排:

8:30-9:30早餐

9:30-10:00前往白哈巴村

【白哈巴】(游览时间约60分钟)白哈巴是个原始自然生态与古老传统文化共融的村落,一切都还保存着几百年来固有的原始风貌,以图瓦人为主,位于阿尔泰山山脉的山谷平地上,与哈萨克斯坦的大山遥遥相望,阿尔泰山上密密麻麻的金黄金黄的松树林一直延伸到白哈


巴村里,村民住的木屋和圈养牲畜的栅栏错落有致地散布在松林和桦林之中,安宁、祥和

11:00-13:30前往哈巴河县

13:30-14:30用中餐

14:30-16:00前往吉木乃口岸

吉木乃口岸游览约60分钟)是一个有着100多年历史的老口岸。民国初年,这里就是我国新疆通往俄罗斯的六条通道之一;民国6年,也就是1917年,中俄两国曾在这里设通邮交换台;1931年10月,中国和原苏联两国政府首开吉木乃通商口岸,并划定自由贸易往来区;新中国成立后,口岸继续开放至1962年。 在吉木乃口岸闭关30年后的1992年,我国政府正式批准重新开放吉木乃口岸

17:00-18:00前往吉木乃草原石头城

18:00-19:20餐厅用晚餐

19:30左右入住酒店

餐饮:
住宿:
酒店:吉木乃冰川国际大酒店
第11天
吉木乃县-草原石城(车程约1H)-国防公路G219-和布克赛尔(车程约2.5H)-乌尔禾魔鬼城(约1H)-百里油田(车程约1.5H)-新东方
行程:

今日安排:

08:30-09:00早餐

09:00-10:00草原石城

【吉木乃草原石头城】(游览约40分钟)新疆吉木乃草原神石城地质公园位于中国版图的最西端的新疆吉木乃县境内,由神石城和恰其海两个园区组成。特殊的地质背景和生态环境,使得公园内的花岗岩地貌类型丰富、典型,是我国干旱地区,规模大,形态“神”,以风蚀为主的花岗岩石蛋地貌景观区,拥有花岗岩石蛋地貌、石蛋堆砌地貌、石臼、石穴、石洞、石盆、石林、石柱、石槽、崖壁等多种微地貌,类型齐全,堪称花岗岩风蚀地貌的博物馆

10:40-13:00前往和布克塞尔

G219最美边防公路。一路走走看看,赏北疆春色

13:10-14:00用中餐

14:00-15:00前往乌尔禾魔鬼城

【乌尔禾魔鬼城】(游览约60分钟),魔鬼城属于雅丹地貌,大自然鬼斧神工长期作用下,形成了一个梦幻般的迷宫世界。由于风雨剥蚀,地面形成深浅不一的沟壑,裸露的石层被狂风雕琢的奇形怪状,在起伏的山坡上,布满血红、湛蓝、洁白、橙黄的各色石子,宛如魔女遗珠,更增添了几许神秘色彩,内城地处风口,四季多风。每当大风袭来,黄沙遮天,风在城里激荡回旋,凄厉呼啸,如同鬼哭,“魔鬼城”因此而得名。

16:00-17:30前往克拉玛依百里油田观景区

【百里油田观景台】(游览约30分钟)克拉玛依油田的特点 在观景台俯瞰,油田规模极为庞大,数不清的磕头机(游梁式抽油机)分布其间,器械一路串联起属于克拉玛依的工业奇观,也仿佛串联起改造荒漠建设出新型城市的奇迹。 油田规模: .采采卷耳的观景体验 冷峻工业风景观背后是一个因改造昔日荒漠而转变为今日绿洲的崭新城市。

18:00-19:00前往克拉玛依市用晚餐

20:00-22:00乘坐新东方快车前往伊宁

餐饮:
住宿:
酒店:新东方快车
第12天
伊宁—喀赞其(车程约0.5H)—天山花海(车程约1.5H)—特克斯八卦城(车程约1.5H)
行程:

今日安排:

8:00-9:40左右用早餐(新东方快车特色早餐)

10:20左右抵达伊宁

10:30-11:00喀赞其民俗旅游区

喀赞其民俗旅游区】(游览时间约60分钟),喀赞其民俗旅游区这里的民居与环境始终保持着较为完整的传统风貌与格局,街巷两侧有众多的百年民居,颇具中西亚特色及“塔兰其”传统文化的风格,观看着伊犁的传统民居街景。一条条街道、小巷迎面而来,又转身离去。每一条小街风情各异,每一条小巷曲折有致,路面的硬化,铺砌,临街门楼的造型,粉刷,房屋的走向、大小、外观,绝不类似,大异其趣,具有欧洲及中亚、西亚的建筑风格,简直就是一个世界建筑博物馆,颇有一点儿美不胜收、目不暇接的意味儿

12:10-12:30前往用中餐(品尝特色锡伯餐)

13:30-15:00前往天山花海景区

【天山花海】(游览时间约60分钟)疆伊犁与法国普罗旺斯同处于一个纬度,土壤气候也极为相似,所以造就了新疆伊犁的得天独厚的种植薰衣草优势。

紫色梦幻般的薰衣草,总是和浪漫、爱情融为一体。人们对薰衣草的向往,大多在普罗旺斯。而伊犁的霍城,是东方普罗旺斯6月花开,带你进入童话般的世界漫天遍野的紫色 ,沁入心脾的薰衣草花香···

16:30-18:00前往特克斯八卦城

【特克斯八卦城】这座体现易经文化内涵和八卦奇特奥秘思想的城镇,以中心八卦文化广场为太极“阴阳”两仪,按八卦方位以相等距离、相同角度如射线般向外伸出八条主街,每条主街长1200米,每隔360米左右设一条连接八条主街的环路,由中心向外依次共有四条环路,其中一环八条街、二环十六条街、三环三十二条街、四环六十四条街。这些街道按八卦方位形成了六十四卦,充分地反映了64卦384爻的易经数理。为不让人们迷路,各街道都设置了方位说明牌

18:30-19:00左右入住酒店,后自由活动

备注:当日晚餐于酒店内自助,时间为18:30-21:30

餐饮:
住宿:
酒店:特克斯天悦生态酒店
第13天
特克斯—喀拉峻草原(车程约0.5H)-伊宁(车程约2.5H)
行程:

今日安排:

8:30-9:30早餐

9:40-10:00前往喀拉峻草原

【喀拉峻大草原】(游览时间约150分钟),喀拉峻是“世界上少有的高山天然优质大草原”,每年春夏季节上百种天然牧草在不同时间依次绽放色彩、形态、香气各异的花朵,被绿茵绒绒的草原衬托的更加绚丽多彩。喀拉峻山峦连绵起伏,在晨曦落霞映照下线条柔美、层次分明、五花绽放,雪山云杉相映成辉,犹如一幅大气磅礴的天然画卷,草原尽头是一道天然峡谷,极为险峻,峡谷内森林密布、溪水潺潺、松涛鸟鸣,远处蓝天白云、雪山皑皑,与博大、辽阔、俊美的草原美景形成极大的反差,游览拍照后。

12:30-13:00中餐

13:10-16:00游览【阔克苏大峡谷风景区】(游览时间约150分钟),阔克苏大峡谷源头为天山山脉中部,由亿万年来沉积的岩层随地质运动和天山雪融水交相作用而形成,峡谷幽遐魅美曲折深邃,垂直高差达360余米。景区内【鳄鱼湾】似两只巨大狰狞的鳄鱼在水面浮沉,峡谷石壁间栖息着大量鸟类,鸟鸣啾啾,鹰啼阵阵;神秘的洞穴深不可探,其间传来的振翅般的声响震动着洞穴岩壁,谷间水流平缓,河道转折处水面平滑如镜,崖岸、山石、草树、天空倒映其中,行船其间,恍然有空间倒错之感。景区【九曲十八弯】这里群山环绕,山峦重叠,谷间河水平缓,波光嶙峋,河湾植被覆盖郁郁葱葱,牧民的毡房和红顶小屋点缀其间,水景、山景和人文景观珠联璧合,妙趣横生,我们还可以看到著名的人体草原

16:20-19:00返回伊宁

19:20-20:00晚餐(伊宁烤全羊)

20:30左右抵达酒店

餐饮:
住宿:
酒店:伊宁天缘国际大酒店
第14天
伊宁—-赛里木湖(车程约2.5H)--伊宁(车程约2.5H)
行程:

今日安排:

8:30-9:30早餐

9:40-12:00前往塞里木湖

12:10-12:50中餐

13:00-16:30游览景区

【赛里木湖】早餐后经过亚洲最大跨度的跨山斜拉大桥,沿途车览【伊犁第一关果子沟】秀美风光(由于交通原因不得停车),果子沟是伊犁河谷的门户,白云蓝天,雪山松树,峰回路转,风光旖旎,果子沟大桥耗资24亿人民币,桥梁全长700米,桥面距谷底净高达200米,主桥高度分别为209米和215.5米,全部采用钢桁梁结构,使用国内特殊专用桥梁钢材17000吨,并采用高强螺栓连接,安装精度控制在两毫米以内。大桥是自治区公路第一座斜拉桥,也是国内第一座公路双塔双索面钢桁梁斜拉桥。后赴【国家AAAA级风景名胜区赛里木湖】(游览约2.5小时 ),赛里木湖,古称西方净海,是新疆海拔最高、面积最大的高山冷水湖。因是大西洋的暖湿气流最后眷顾的地方,所以被称作大西洋最后一滴眼泪,海西草原,鲜花满地。黄的花,紫的花,红的花,万紫千红;近处碧水蓝天,波光粼粼,远处白雪皑皑共长天一色,俨然一幅水彩画。

16:30-18:50返回伊宁

19:00-20:00用晚餐

20:10-21:30前往车站乘坐新东方快车返回乌鲁木齐 

餐饮:
住宿:
酒店:新东方快车
第15天
乌鲁木齐-返程
行程:

日安排:

早抵达乌鲁木齐,请预订。送机师傅会在航班起飞前3小时到酒店大厅接您,结束愉快的新疆之行!

 餐饮:早餐:新东方特色早餐     中餐:/         晚餐:/

 酒店:温馨的家

 

餐饮:
住宿:

费用说明

服务标准】

1、交通:新东方快车蓝钻包厢、目的地空调旅游大巴

2、住宿:全程携程5钻或景区内特色小木屋(无五钻选当地最高标准,小木屋为景区内民宿,条件有限,敬请谅解)

参考酒店:

乌鲁木齐:新疆尊茂银都酒店、OBOR酒家、西北石油国际大酒店等

喀什段  :天缘国际酒店、其尼瓦克酒店、月星酒店、丽笙酒店等

库车段  :库车国际大饭店/库车天缘国际大酒店等

塔县段  :迎宾馆、欧罗巴花园、前海宾馆等

吉木乃段:吉木乃冰川国际大酒店(当地最高标准)

喀纳斯段:景区内特色小木屋

禾木段  禾木山庄等

伊宁段  :天缘国际大酒店

特克斯段:特克斯天悦生态酒店等

3、餐饮:全程14早26正,其中6个特色餐,(清真餐、鸽子汤面、锡伯餐、烤全羊、布尔津全鱼宴、哈萨克族蒙古餐),陆地早餐为酒店自带,列车早餐餐标为50元人,正餐餐标为陆地60元/人,列车餐标80元/人

门票:行程中首道大门票及景交全含(古生态园、库车王府、库车大馕城、天山神秘大峡谷、喀什老城、卡拉库里湖、白沙湖、香妃园、罗布人村寨、喀纳斯、禾木村、白哈巴、五彩滩、魔鬼城、吉木乃口岸、喀赞其民俗街、天山花海、喀拉峻草原、塞里木湖等)

4、导游:全程3年以上持国导证优秀导游服务

5、购物:和田玉展览馆

6、保险:旅行社责任险

费用明细

【费用不含】

本产品为目的地参团产品,不包含出发地至目的地往返机票、火车票。另个人消费不含、及行程内包含外所有费用不含

签证信息

温馨图示

特别说明

  1、空位损失:专列属于包车性质,组团社提前预交款买断销售。一经预定则无法退回定金,旅游者在团队出发前向旅行社提出退团,旅行社则扣除铺位定金6000元/铺,(该费用仅为铺位损失费不为票价全款,我社有继续用该铺的权利,敬请谅解)。在扣除专列铺位损失后,其余费用扣除标准为:行程前7-4日,收取扣除铺位费用后旅游费用的10%;行程前3日-1日收取除铺位费用后旅游费用的20%。行程当日,收取旅游费用的30%

2、专列系包车性质,合同签订后车票不办理改签、分乘、变径或退票。

3、因任何原因不参加,费用一律不退,也不换等价项目,行程中遇天气原因,航班取消,道路塌方等自然灾害人力不可抗拒因素,所产生的费用及损失由客人自理!

4、以上行程供参考,届时在保证不减少景点、不降低服务标准的情况下,旅行社可根据实际情况和专列时刻点对行程顺序做出相应调整;专列具体开行、抵离时间以铁路局最后命令和站内调度为准;若专列晚点或早到,旅行社并无违约,负责协调,根据实际情况对行程进行调整,并不减少景点,不降低服务标准,但不承担经济赔偿;因专列政策性原因或者组团人数未达到专列人数,使专列未能成行,则改走正班车或者全额退款。

5、如遇人力不可抗拒因素造成的行程延误或变更,旅行社不承担由此造成的损失和责任,所产生的费用由客人自理;游客因个人原因临时放弃游览、用餐、住宿等,造成实际损失的我社不退费用。

6、疫情退团标准:如旅游目的地发生疫情,无法接待团队,可选择改期出行或全额退款,如旅客所在地发生疫情,旅客黄码无法出行,可改期出行,如行程中旅游地发生疫情我社会按同等接待标准改变行程点,如不能成行则按国家文旅发行182号文件执行退款。妥善处理合同解除后的费用退还。因疫情或者疫情防控措施导致旅游合同解除的,旅游经营者与旅游者应就旅游费用的退还进行协商。若双方不能协商一致,旅游经营者应当在扣除已向地接社或者履行辅助人支付且不可退还的费用后,将余款退还旅游者。旅游经营者应协调地接社和履行辅助人退费,并提供其已支付相关费用且不能退回的证据,尽力减少旅游者因疫情或者疫情防控措施受到的损失。旅游经营者主张旅游者承担其他经营成本或者经营利润的,不予支持。旅游经营者应及时安排退费,因客观原因导致不能及时退费的,应当及时向旅游者作出说明并出具退款期限书面承诺。


列车时刻表怎样签订旅游合同什么是旅游保证金西安护照办理国内旅游合同出境旅游合同签证知识西安公交车西安机场大巴

版权所有:中国康辉西安国际旅行社(长安路营业部)官方网站  地址:西安市长安北路3号中陕国际12层(陕西省体育场对面)电话029-86692511 . .康辉旅游官:www.cctxa.net

            陕ICP备08005070号-3 旅游经营许可证:L-SNX-GJ00002     旅游投诉电话:12301

  说明:网站部分照片来自互联网及当地旅行社提供,如对照片有异议,请致电13609251263及时删除处理,谢谢!

西安康辉旅行社官网