西安康辉旅行社官网 西安康辉旅行社欢迎您!全国免费咨询电话:400-6210-800(免长途费)西安旅行社|西安康辉旅行社|网站地图

西安康辉旅行社,西安康辉旅行社官网,西安旅行社,西安康辉旅行社报价

西安康辉旅行社官网
最新公告:
当前位置:网站首页 > 签证代理 > 旅游签证
旅游签证
新加坡旅游签证办理

签证费用:

¥:430

领取:

西安康辉旅行社

签证类型

旅游商务签证

是否面试:

无需面试

办理时间:

4-5个工作日

有效时间:

35天-2年

最多停留:

30天

入境次数:

单次/多次

领取说明:

受理范围: 领区范围:护照签发地为陕西,甘肃,宁夏,如护照签发地不在以上三地内,其他地区申请人需在以上三地工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

收客范围:

适用于工作生活地为广东,广西,海南,福建,湖南,江西的申请人

 在职人员:

个人资料表

1.新加坡V14申请表(必须提供) 
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片

1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

单位证明信

1.请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务。(请参考网站模板) 
2.在职证明不能手写,必须要按照我们提供的模板提供,必须要打印方式显示不能用手写填空。请提供真实的在职证明,因为领馆是每个必查,查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。备注:如果申请人是公司的法人代表的话必须提供营业执照复印件。(在职证明一定要按照我们网站的模板提供)

或者本人名下3万以上存款证明冻结3个月(在职证明与存款证明任选一个)

注意事项:

1.必须是便捷代码才可以申请新加坡旅游便捷签:深 圳(4403)、广州(4401)、北京 (1100)、上海(3100)、沈阳(2101)、
大连(2102)南京(3201)、苏州(3205)、杭州(3301)、福州(35010)、厦 门(3502)、成都(5101)、昆明(5301)、
天津(1200)、西安(6101)、哈尔滨(2301)、济南(3701)、青岛(3702)、 无锡(3202)、重庆(5000)。
2.旧版护照G字母开头的代码显示在护照首页右下方条形码最后四位数字上,新版护照E字母开头具体代码显示在身份证号码前4位数字。
3.从2013年5月起,新加坡便捷城市申请人不一定获批两年多次,老版护照有可能会批2年的,新版护照一般都会批35天,最终由签证官确定。
4.法人代表必须提交营业执照的复印件。
5.如果申请人为香港身份证明书持有者,需要提供境外人员住宿登记表复印件。按照非便捷类型办理。

免责声明:

1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

无业人员:

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
相片

1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可

本人名下3万以上存款证明冻结3个月

注意事项一

1.无业人士只受理广东,广西,湖南,海南,福建,江西6个省份长期居住的。

退休人员:

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片

1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

退休证

1.退休证首页和内容页,退休证上必须能清晰显示申请人的信息。

 

中国康辉西安国际旅行社
签证咨询电话:  029-83157081  029-85200310, 02982200202 

手机联系人:张肖:13359223606,田燕旎18009279822,师婉婉:13384958934

联系人: 吕华敏  吴风琴   张继敏
全国免费咨询电话:400-6210-800(免长途话费)



 

列车时刻表怎样签订旅游合同什么是旅游保证金西安护照办理国内旅游合同出境旅游合同签证知识西安公交车西安机场大巴

版权所有:中国康辉西安国际旅行社(长安路营业部)官方网站  地址:西安市长安北路3号中陕国际12层(陕西省体育场对面)电话029-82200202 .

中国康辉西安国际旅行社西影路门市部 地址:西安市西影路50号北池头十字东北角(华润万家南门出入口)电话029-86692511   .康辉旅游官:www.cctxa.net

            陕ICP备08005070号 旅游经营许可证:L-SNX-GJ00002

  说明:网站部分照片来自互联网及当地旅行社提供,如对照片有异议,请致电13609251263及时删除处理,谢谢!

西安康辉旅行社官网