西安康辉旅行社官网 西安康辉旅行社欢迎您!全国免费咨询电话:400-6210-800(免长途费)西安旅行社|西安康辉旅行社|网站地图

西安康辉旅行社,西安康辉旅行社官网,西安旅行社,西安康辉旅行社报价

西安康辉旅行社官网
最新公告:
当前位置:网站首页 > 签证代理 > 旅游签证
旅游签证
日本旅游签证办理

签证费用:

¥:750

领取:

西安康辉旅行社

签证类型

旅游签证

是否面试:

委托代交

办理时间:

7个工作日

有效时间:

3个月

最多停留:

15天

入境次数:

单次

领取说明:

受理范围: 领区范围:护照签发地为陕西,甘肃,宁夏,如护照签发地不在以上三地内,其他地区申请人需在以上三地工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

收客范围:

适用于户口所在地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,安徽,江西,山东,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆,河南的申请人。

 在职人员:

个人资料表

1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供模板下载)

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

相片

1.2张 必须是近6个月内拍摄的白底彩照两寸(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

居住证明资料

1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证或者暂住证原件

结婚证明资料

1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

单位证明信

1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的(预计出发时间最好控制在2个星期之后,因为一般获得签证都是3个月有效的。预计出发时间不宜太靠后,可以提高日本方地接发邀请函的速度。);公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,请按以下的格式准备。

单位资质证明

1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本加盖单位公章原件。
2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证加盖公章原件

辅助资产

1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

必须本人名下近期1年的流水余额不低于1晚,年进账量在10万以上




无业人员:


1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供模板下载)

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

相片

1.2张 必须近6个月内拍摄的白底彩照两寸(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

居住证明资料

1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证或者暂住证原件

结婚证明资料

1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

居委会证明或者街道办证明原件

1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

活期资金证明

1、必须本人名下的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。

辅助资产

1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

必须本人名下近期1年的流水余额不低于1万,全年进账量在10万以上

退休人员:

个人信息处理同意书

1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

相片

1.2张 必须近6个月内拍摄的白底彩照两寸(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

居住证明资料

1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证或者暂住证原件

结婚证明资料

1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

退休证

1.如已退休,请提供退休证。

退休证明

1.没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

活期资金证明

1、必须本人名下的近1年的余额10万以上的银行对帐单原件。


列车时刻表怎样签订旅游合同什么是旅游保证金西安护照办理国内旅游合同出境旅游合同签证知识西安公交车西安机场大巴

版权所有:中国康辉西安国际旅行社(长安路营业部)官方网站  地址:西安市长安北路3号中陕国际12层(陕西省体育场对面)电话029-82200202 .

中国康辉西安国际旅行社西影路门市部 地址:西安市西影路50号北池头十字东北角(华润万家南门出入口)电话029-86692511   .康辉旅游官:www.cctxa.net

            陕ICP备08005070号 旅游经营许可证:L-SNX-GJ00002

  说明:网站部分照片来自互联网及当地旅行社提供,如对照片有异议,请致电13609251263及时删除处理,谢谢!

西安康辉旅行社官网